想问一下 全球 曾姓的有多少人啊 有统计数字吗

6楼
排名32位是中国户籍人口统计分析显示,680余万。如加上衍迁全球(据传40多国和区域)曾子后裔就不得而知。

[SIZE=3]都说曾姓是小姓  ,好多人都不知道呢[/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3]如别氏相问你,可谦虚回:小姓曾。[/SIZE]
[SIZE=3]如别氏问贵姓,你莫回勉贵,我们曾姓是历皇有赐:是贵人。直回我姓曾就是。(只是父辈口传资料哈,仅供鉴)  [/SIZE]
7楼
呵呵 多谢 曾昭演 曾广森 两位宗亲 !

8楼
受教了!!thanks!!
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

大约700万,你想请他们吃饭吗?

新百家姓排名32位。

人与人第一次见面,都是请教对方“贵姓”,没有人问对方是不是“大姓”

我们曾氏是宗圣公后裔,是圣人的后裔,称圣...[/QUOTE]
还有一个疑问?700万是包括男性宗亲,女性宗亲,不包括曾家的媳妇吧?[EM23][EM23]
10楼
昭演请吃饭肯定会通知一家人都去,我会带位老太婆去。
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

大约700万,你想请他们吃饭吗?

新百家姓排名32位。

人与人第一次见面,都是请教对方“贵姓”,没有人问对方是不是“大姓”

我们曾氏是宗圣公后裔,是圣人的后裔,称圣...[/QUOTE]
多谢演叔!!!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.