我很无奈!!!!

楼主
我很无奈!!!!
我是无意中看到这个网站的!我 很高兴!我竟然有这么多同家兄弟!
我是海南人!我是农村的!两个哥哥两个姐姐,他们都成家了,父亲在我八岁的时候就因病去世了!听我的爷爷说我们的祖先是内地搬迁过来的!
我在这个村庄有一万多人口!是个大村!而我们曾姓只有10多户人!
这里的农村情况是这样的,大姓人家经常欺负小姓的!我们就经常被人家大姓的欺压!
以前的不提!就说现在的!我们家有一块地是以前生产队分的,已经有30多年的历史了!我们也有土地证书,那块地是靠近村庄的,前几天突然有人拉石头放到那块地去了!说是他的祖宗地(就是他上几代人以前种过的地,可没有什么根据了!他的意思是他兄弟多,我们没有什么人,他摆明是欺负我们!
我们明天计划全家去搬那石头丢出我们家的地去!不过肯定会有冲突!我打算轰出去了!大不了一命换一命!
唉如果我们这里能有这么多同家兄弟多好!至少别人不敢这么欺负我们![IMG=0,absMiddle,20,20]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em16.GIF[/IMG]
[SIZE=3]我刚从地里回!谢谢各位堂叔叔堂伯伯们!对我的关心!
我们早上全家还有我妈的那些姐妹还有我的一些朋友,把那些石头般出我家的地了!
那些人后面也过来了!他看到我们的人多,他也没动手打人!他老是说他随时都可以把我们打死!
还说我们般那石头没有用!他过几天也会来搞房子!到时候我们再过来他就打死我们了!
总之他说的话非常的欺负人!我无法形容出来!我现在是很无奈!我的生死我不在乎!我可以一命换他几命!只是我死了,我的母亲会很难过!她还没有过一天好日子![/SIZE]
1楼
悲哀,这是上百年前才有的事,想不到现在还有这样的人,祝你好运!
2楼
相信党和人民政府,不要乱来,有理走遍天下,都不怕。我是湖南姓曾的,我支持你
3楼
没有把握不要做傻事哦~~现在的天下他们不可能乱来的!!!
4楼
其实我写这个帖子的时候!感觉眼睛很难受!要流泪的感觉!
我这边的情况也许说了你们也不会明白!
我这几天因为这个事都睡不着觉!想了很多!希望明天是个好天气!!
5楼
坚持真理,绝不退缩!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.