我很无奈!!!!

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾卫华清远[/U]发表的内容:[/B]

最好就是找政府··出事媒体曝光··是最好的解决方法[/QUOTE]
媒体!!我想可以考虑!要找一下电话号码,谢谢你们!真的!
我想我的事情应该会解决好的!因为我现在有一大帮同家兄弟在要精神支持我!
19楼
海南很多曾氏兄弟的啊。。。。寻求兄弟帮助,或通过上访来处理解决!!!
20楼

你可以上《海南曾氏网》,找海南曾氏宗亲帮你们想想办法看。

记住:既然势单力薄,那就切切不能蛮干呀!
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

你上《海南曾氏网》,找他们给你们想办法。[/QUOTE]
这是一个办法,还是要相信党和政府,另外还要有理有据,别人威胁你可以录音,别人强占你地可以拍照,再去找解决的途径。千万不要乱来,看你写的那么好说的那么硬肯定能文能武,干嘛和那种人去一命换一命呢。我们都是一家人,我们都会支持你。
22楼
他们真牛,可惜我们距离远了点,要不我们都可以站出来,帮你壮壮势力
23楼
在农村遇到这种事是没办法的,想通过政府来解决不现实,如果你有关系还好办,没有的话理都不会理你,在我们那都是武力解决,就是看谁狠……
人不犯我
我不犯人
人若犯我,我必犯人……

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 3 queries.