我很无奈!!!!

24楼
曾家的子孙不是那么容易受人欺负的。但也要找到合适的办法解决。
25楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾礼政[/U]发表的内容:[/B]

在农村遇到这种事是没办法的,想通过政府来解决不现实,如果你有关系还好办,没有的话理都不会理你,在我们那都是武力解决,就是看谁狠……
人不犯我
我不犯人
人若犯我,我必犯人……[/QUOTE]
你说的很确实际!!谢谢你们!
26楼
有理走遍天下,我支持你
27楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾礼政[/U]发表的内容:[/B]

在农村遇到这种事是没办法的,想通过政府来解决不现实,如果你有关系还好办,没有的话理都不会理你,在我们那都是武力解决,就是看谁狠……
人不犯我
我不犯人
    说的很好!但现在我们自家人在那个地方是势单力薄啊。[EM06] 但是还动武的话,那后果就不敢想了。还是找媒体帮帮忙好点,要懂的利用法律保护自己。
28楼
竟然还有这样的事吗!!!当地的媒体,网站,都可以发布啊!不要怕有理走遍天下嘛!
29楼

人不犯我
我不犯人
不错,要干就干大的,以一命换他全家的命,看谁狠[EM01][EM01]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.