计生政策

42楼
[EM10]世源族人,你们这样争,不如来点实际的,想想怎样帮网主把页面搞好,内容更加丰富点,让族人都感受到页面有了更进一步美好,不要只在鸡毛蒜皮的事上扯半天,还成了小肚鸡肠的举动了。打住了,两位,不争输赢昨样啊?[EM35]
43楼
[SIZE=9pt][QUOTE][b]下面引用由[@曾金贵]发表的内容:[/b]

世源族人,你们这样争,不如来点实际的,想想怎样帮网主把页面搞好,内容更加丰富点,让族人都感受到页面有了更进一步美好,不要只在鸡毛蒜皮的事上扯半天,还成了小肚鸡肠的举动了。打住了,两位,不争输赢昨样啊?[/QUOTE][/SIZE][SIZE=4]來而不往非禮也。這種不知天高地厚且自以為很了不起而死纏爛打之徒,邪老只好陪他玩個痛快!......人不犯我,我不犯人;人若犯我,禮讓三分;人再犯我,我還壹針;人還犯我,斬草除根。[EM08][/SIZE]
44楼
我俩都是一根筋,认死理的人,其实这样不好。谢谢你的回复,其实就此打住,也是一种升华。
45楼
狼狽為奸
[QUOTE][b]下面引用由[@曾金贵]发表的内容:[/b]

我俩都是一根筋,认死理的人,其实这样不好。谢谢你的回复,其实就此打住,也是一种升华。[/QUOTE]如果我倆真是壹根筋,那我應該改號世狼,您只能易名曾金狽了。同流合[LINE-HEIGHT=20px][FACE=arial][COLOR=rgb(51, 51, 51)][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=13px]污[/SIZE][/BGCOLOR][/COLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT]、臭味相投。正好驗證《論語》“道不同,不相為謀。” 哈哈!......
46楼
呵呵,反正都是对世俗有不同眼光的人。狼狈为奸也不错,都是有不同眼光的人。哈哈。。。。。。

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 5 queries.