欢迎天下曾氏宗亲加入我们的群

6楼
向天下的曾氏风水师及风水爱好者学习致敬!
7楼
重男轻女??????
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾弋[/U]发表的内容:[/B]

你好啊。。。刚刚加入了你们群 退了出来 说我不是曾家人。。。很光荣 被你们说成姓曹的了。。。
本人曾三省,注册宗亲网是用的我弟弟的名字 为了防止重男轻女 ,所以名字叫曾弋,没想到加入你们群 受到如此...[/QUOTE]

在之前有很多外姓冒充曾家人来加入此群的,忘宗亲多多谅解

此事我要去问问群里朋友,宗亲不好意思啊!
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾弋[/U]发表的内容:[/B]

你好啊。。。刚刚加入了你们群 退了出来 说我不是曾家人。。。很光荣 被你们说成姓曹的了。。。
本人曾三省,注册宗亲网是用的我弟弟的名字 为了防止重男轻女 ,所以名字叫曾弋,没想到加入你们群 受到如此...[/QUOTE]
请宗亲加我QQ吧857991969,谢谢,宗亲你以后需要风水咨询,我曾真君义务为你咨询,咨询电话15159568388!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

关注中。[/QUOTE]
族叔

不知群里那个在恶搞,我去查查,真对不起宗亲们啊!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾真君[/U]发表的内容:[/B]

族叔
不知群里那个在恶搞,我去查查,真对不起宗亲们啊![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0293 seconds width 3 queries.