[求助]年薪7万在东莞算什么水平?

36楼
年薪7万在东莞很不错啊,我想啊[em10]
37楼
东莞农民一年平均是每人一年在2万多至1万左右???广西农民跟这个比起来真是还生活在地狱中啊。羡慕ING。

长安是全国再有钱的一个镇啊,在东莞有钱的那几个镇的村.比如这个镇有钱,那条村就在镇中心,一年分1-2万算什么呢?[EM10]
38楼
志坚 兄,深圳也基本达到这个平均水平,你是本地人,应该是清楚。

能茂 兄,每年2万多至1万左右,在东莞等珠江三角洲地区生活,怕是活得比较一般了。这边的消费指数不能与内地作比较(高消费除外)。
39楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志坚[/U]发表的内容:[/B]

东莞农民一年平均是每人一年在2万多至1万左右???广西农民跟这个比起来真是还生活在地狱中啊。羡慕ING。

长安是全国再有钱的一个镇啊,在东莞有钱的那几个镇的村.比如这个镇有钱,那条村就在镇中心,...[/QUOTE]

我记得中国千个经济强镇东莞有好几个,虎门,长安,樟木头,塘夏.

40楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾能茂[/U]发表的内容:[/B]

你是不是说少了?当医生在广东私人医院收入很高啊,公立的也一样啊,一个感冒看一次打点吊滴就200-300元,绝对不止3000一月。

http://www.zengshi.net/bbs/i...[/QUOTE]

我狂晕!!!

一个感冒看一次打点吊滴就200-300元,

在我这绝对没有这样的事,

医生只是政府,医院和医改的替罪羊.再说医院效益好并不代表医生收入高,

我们奋斗在一线,不分白天夜晚,顶着疾病的威胁,高风险高负荷工作,受病人的气还要上头的气.行政的收入还要高过你好多,要知道,钱,都是我们一线的医护人员赚回来的.

我愤世嫉俗,我也想跳槽,但我必须面对现实,所以我暂且留下在这里"苟且偷生"
41楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾剑伟(广州)[/U]发表的内容:[/B]

人比人,气死人。不要拿这个做比较,因为呢永远不会满足的,人只求过得达到当地小康水平就成了。过分的苛求,只会成为一种不必要的负担。

另,颖珊世侄女说:“东莞本地人平均每一个人(分红)最低有500多...[/QUOTE]

至于我所说的,是否有夸张我也不能具体说出,因为,我所得知的情况是在报纸上看到的,至于是真是假,我也没有时间去辩别。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.