五O二总编家学读谱,小涌饮满月酒

12楼
不好意思,搞错了,同样开心,祝福!祝福!祝贺绍煊!
13楼
彬好。 热烈祝贺!预祝顺利成功!能提供详细构思,图纸 ,筹建处人员 ,号话吗?多谢。
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾健峰]发表的内容:[/B]

看第一页是不是很兴奋?呵呵[/QUOTE] 兴奋后即。。。!大个“明”字映入眼帘,每本皆是。终于忍无可忍,要总编亲笔改正为“清”——————无错不成书! 如果涯当责任编辑,先定合同,印错了我拒绝付款。希望你们平静地发声,把错漏的出“勘误表”!严肃之事。看你们了!
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾广宾]发表的内容:[/B]

大哥。。。。。。 是绍煊大人添丁,,,,,,[/QUOTE] 阿宾叔努力啊!祝多生快长。
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾纪健]发表的内容:[/B]

老达够潇洒,日日有好生活,几时提携下我们沾沾光.[/QUOTE] 健好。时时都系你们各地宗亲提携我,上次赠我的达兄书法 震撼人心,裱好挂上满堂生辉!并非吹牛,。。。。{请各位多多提携:四二五亲子敬茶日 五岁小宗亲提携我 喜获书画家“茶道”墨宝——听说市值三千多元。}   不知你何时提携我去拜谢达兄弟,或能喜获国画。多谢
17楼
新版王圭公谱诗有第四句“墓中推出紫微星”——引自哪谱?谱藏在哪?能发上谱照吗? 万分感谢!

电脑版 Page created in 0.0474 seconds width 4 queries.