我是谁

12楼
动物和人的区别
[QUOTE][b]下面引用由[@曾荣胜]发表的内容:[/b]

煮豆燃豆箕,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。[/QUOTE]黄豆与土豆不同,人与畜生更不同!!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[@湖南省曾知理]发表的内容:[/b]

曾悟悟言行有辱曾子文化!有辱曾氏门风![/QUOTE]你懂得曾子文化吗?!你了解曾氏门风吗?别人发个帖你就说人家低级庸俗市井小民,这就是你知理家门风?你名知理,你知道什么叫理吗?你尊重过他人吗?你以为你很了不起吗?在我眼里你才是名实相符的市井小人。
14楼
曾悟悟,你嬴了,不想与你争个高低,希望你把精力多用在慈善,为曾氏家族做一些实际事物,学佛也是在学做人,学祖宗文化也是在学做人两者并不矛盾,希望你能明白,不做无知之人!
15楼
神农遍尝百草 终成一代神医
[QUOTE][b]下面引用由[@湖南省曾知理]发表的内容:[/b]

曾悟悟,你嬴了,不想与你争个高低,希望你把精力多用在慈善,为曾氏家族做一些实际事物,学佛也是在学做人,学祖宗文化也是在学做人两者并不矛盾,希望你能明白,不做无知之人![/QUOTE]完了?不玩了?而且我嬴了?哈哈!神农遍尝百草,终成一代神医。祝知理大叔祈祷进福,万寿无疆!拜拜![EM05]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾悟悟]发表的内容:[/b]

小鬼打架,无须天神锸手。您就静心着戏吧![/QUOTE]
[P]
[/P][P]学佛有错吗?何必如此![EM05][/P]
17楼
大道至简,一切唯心造。你心是魔那就是魔鬼;你心是佛你就是佛菩萨!你心是曾氏子孙,你就是曾氏子孙。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.