拜佛学佛的好处

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾悟悟]发表的内容:[/b]

拜佛学佛去佛教网,这里是曾氏家族文化论坛。是探讨氏族传统文化宏扬曾子精神的地方,不是念阿弥陀佛的场所。我们燃香只烧给列祖列宗!释迦牟尼给宗圣曾子提鞋都不配。[/QUOTE][P]在明明德,在亲民,
[P]尊重别人,就是尊重自己。[/P][/P]
37楼
曾家怎么尽出轻狂之徒!曾悟悟醒醒吧!
38楼
[SIZE=9pt][QUOTE][b]下面引用由[@湖南省曾知理]发表的内容:[/b]

曾家怎么尽出轻狂之徒!曾悟悟醒醒吧![/QUOTE][/SIZE]我轻狂吗?查下我所有发言。要不是网管删了你们那些无事生非的龌龊言语,我会给你这种不知天高地厚的小人迎头痛击!曾无理醒醒吧!
39楼
发愿曾家多出慈善,贤达,智慧之人,少出轻狂之徒!
40楼
醒醒吧,曾无理
[SIZE=9pt][QUOTE][b]下面引用由[@湖南省曾知理]发表的内容:[/b]

发愿曾家多出慈善,贤达,智慧之人,少出轻狂之徒![/QUOTE][/SIZE]你贤达?你智慧?恐怕只会烧香拜佛吧?纵观你的帖子,哪一帖不是抄袭得来?你的狗嘴除了呕吐岀佛经佛法有赞美过曾子文化曾子精神吗?你不学无术来家族论坛充大佬,你不觉得脸红不觉得羞耻吗?醒醒吧,曾无理。!
41楼
悲哀!真的为曾家感到悲哀!用心尽力去点拨,换来如此轻狂之人!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.