学佛

12楼
知理,你不知狼狈为奸吗?[EM08][EM35]我只赞树大有枯枝,这实理吧。水深有王八,这肯定是有理由的。不错吧。连起来我赞世源的话没错吧。你不会没理解吧,难道想在一边了[EM23]
13楼
看样子有人给你了一个佛名,你不停的向一边想[EM15]
14楼
雁雀焉知鸿鹄之志,学佛并非是看破红尘,逃避现实,而是学佛的智慧,消除我们业障.对于做出家人,我并非赞成,但也尊重他人选择.不作评价.本人焚香吟章,念声声佛号,跪拜苍天,冥冥之中与祖宗交流,都是在为曾家祈福,估我曾氏人丁兴旺!人才辈出!能出慈善家,智慧者!这是你们所能知道的.
15楼
空了吹,知理。还学佛,佛是如如不动,静观大千世界,哪会为你所谓的曾家送你富贵及男丁,真的是被忽悠了,佛教理论超级大骗子的道理[EM08][EM05]本世都没安好,还有下世,时间已过,岂能重来,被忽悠了了。你被忽悠了,还要继续忽悠宗亲,你真的要空了吹才行,牛皮真的是空了吹与摆。
16楼
[EM41]这主意不错[QUOTE][b]下面引用由[@曾广森]发表的内容:[/b]

知理,提个建议你分析行么?这个平台主要宣传儒风家遗.类似于你释学能否集一帖,如(曾知理释学心德总汇).便于大家如寻亲帖子不一二天就被你新帖涮下去了.行么??[/QUOTE]
17楼
人類焉知獸類心之所向
[SIZE=9pt][QUOTE][b]下面引用由[@湖南省曾知理]发表的内容:[/b]

雁雀焉知鸿鹄之志,学佛并非是看破红尘,逃避现实,而是学佛的智慧,消除我们业障.对于做出家人,我并非赞成,但也尊重他人选择.不作评价.本人焚香吟章,念声声佛号,跪拜苍天,冥冥之中与祖宗交流,都是在为曾家...[/QUOTE][/SIZE][SIZE=4]嗟乎,鴻鵠,鴨科,野獸類。宗聖後人,聖裔,人類。......[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.