为子孙留什么?!

36楼
你仔细读读我前面的所有留言,你是文字看多了啊,煞笔
37楼
世间还是好人多呀!!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了缓缓启动的公交。站在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我再也控制不住了,猛的打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静!!
38楼
一块钱就能温暖我们的心里,同样我们帮助他人也能温暖他人之心。帮助别人,可净化自己。有时宁愿别人欠我们,也不要让自己欠别人。
39楼
    煞笔,人家是乞讨尝到了甜头,你根本就不需要同情那些人,大部分是好吃懒做的是骗子,煞笔。

搞错了,那是因为你们平时给乞丐投了不少的钱,乞丐还你一块根本就不算多,你又不是女的,还流泪,鄙视。[P]

现在人很多是贱货,哪怕有钱人也不会布施,相当抠门,小气!
40楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[@曾纪健]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]世间还是好人多呀!!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了...[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P][P]确实如此,得人滴水之恩,当思涌泉相报,上星期晚上我打的,的哥不愿意走小巷子,我只好下车走路,想想走十来分钟的路程当散步了,可刚走进小巷口,一辆小轿车吱的一声停在我身旁,车上坐着一对年轻夫妻,两人同时说:我们是在巷口开小超市的,要过巷子前面去,顺路带您一程吧!我当时也蒙了,看看又不认识,他们急忙解释他们是外地人,只是希望我们能照顾照顾生意就好,我想也是哦,人家也是结个善缘,反正我是本地人,何乐而不为呢!!!?[/P]
41楼
有时想想养天宗亲所讲的,似乎也有道理。我们曾姓的骨子里,是不是真的缺少扩张的欲望?!看到很多高学历有才华的,曾氏三十多岁四十多岁的青年人,还不懂得结婚生子,传承血脉!有条件只生个女儿,也不愿生了。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.