为子孙留什么?!

42楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾纪健]发表的内容:[/b]

世间还是好人多呀!!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了...[/QUOTE]
[P]
[/P][P][EM05]你这是在抢钱,乞丐追着你要回来。
[/P]
43楼
如此下去真的为曾氏家族担忧。
44楼
[SIZE=4]知理也不必担忧,个别现象,成不了气候,历史的车轮还是能滚滚向前,曾氏的传承还是继续下去的。[/SIZE]
45楼
  还是庆彬能看懂这话:首先那个[我]坐公交没零钱,乞丐把钱缸伸向[我]乞钱,[我]没零钱而摇了摇头,乞丐不死心又把钱缸伸过来讨要,车启动了还不停要钱,[我]从钱缸拿了一块钱登上车,车门关上开走了,乞丐讨钱不到还亏了一块而一边追车一边破口大骂......
46楼
随喜赞叹!曾家人文荟萃、人才辈出!
愿宗亲们时刻牢记宗圣公“三省吾身”!
47楼
传承祖德是必然的!为子孙留品德是对的!学习、培养人才是需要经济的!物质基础与精神文明是相互!男女并重、文武并重!历史的步伐人类的文明是前进的!不能原地踏步,更不能倒退,必须前进的!前进的!更重点是正念、正信、正行。
法西斯亡国后为什么还是富强?需要什么?人家国度的文化、科技、自身修养相当的高!记住了宗教信仰与政治信仰是有区别的。
知己知彼!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.