人类需要什么

6楼
佛法博大精深!请不要用你一知半解甚至无知的言语来表达。每个人都有自己的生活方式,我说这些不是强行要你信仰佛教,你信不信佛和佛又有什么关系呢?你不信佛佛又有什么损失呢?作为曾家子孙我有必要劝你别做无知轻狂之人,要心存善念,虚心学习,多行善积德为社会大众服务!
7楼
我无德,但不会拉别人信啥东西的,你有德,却让人家的辛苦钱去养和尚,不把一切钱物拿去孝爹孝娘,却偏偏孝敬和尚,你是对的,你牛气冲天,都成了魔王了。
8楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@湖南省曾知理]发表的内容:[/B]

生命中先有蛋?还是先有鸡?这个问题谁问答的清楚呢?先有蛋,蛋从何来?先有鸡,鸡从何来?人从何来?人从猿人进化而来,猿人从何来?猿人从生命细胞来,细胞从何来……?同样谁又会回答的清楚呢?如果你认为生命中...[/QUOTE] [/P][P] [/P][P]
寻湖南省湘西州凤凰县吉信镇曾氏族谱
本人曾知理现居住湘西吉首市.知字辈.父亲湘西凤凰县吉信镇人,立字辈.现家族有曾氏人口3O人左右,无族谱,父亲只知道我爷爷这辈情况,其它的他也不清楚了.现我想修我这一房族谱,有知道吉信,河溪,解放岩,这一带曾氏来源的请与我联系.电话:13762127013       我这一房字辈为:文章节义,   性道勲名.    志学而立,  知命从心.    齐家治国,   兴让敦仁,     求其在我,行之以诚,  修身为本,明德新民。[/P][P] [/P][P]鸡生蛋,蛋生鸡.一看就知.我们需要什么?我们能做到什么?佛啊,菩萨啊.帮帮我吧.阿弥驼佛.[/P]
9楼
其实知理聪明,如果找到了族亲,就更加可以宣传他的“佛”,就会养更多的和尚了,好在他只知道鸡,还不知道蛋在哪里[EM05][EM05][P]宇宙混沌是什么样的,可以说是蛋一样的,圆澄澄的,如如不动的,有天里面产生了灵气,有了生命的灵气,慢慢地产生了万物,最后形成了现在这模样,啥东西就都带了这个“圆澄澄”的属性,有了蛋,再有万物,形成鸡的生命体的东西就叫鸡蛋[EM05]形成恐龙的叫恐龙蛋,至于人的,你可以再细加理解,别说是人蛋就行了[EM08][EM30]和尚头那是有个性的[EM05]知理最爱[/P][P]
[/P]
10楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]鸡与蛋谁先有?正确的回答是:鸡是母亲,蛋是儿子,当然是先有鸡后才有蛋![/SIZE][/FACE]
11楼
纪健宗亲,你说的有点道理,可是是什么哺育生命呢?最简单的是卵,卵是什么呢?呵呵!卵蛋[EM05]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.