广渊公后裔

12楼
广渊公后裔
曾参(1)→略公(34)→广渊公(54)→帝保公(72)→文波公(又名仁波,73)→贵福公(74)→火胜→振华→[P]还望各位宗亲同仁,知道广渊公(54)——帝保公(72代广字辈)之间的族谱资料,请告之。我等寻祖根源心切,谢谢![/P]
13楼
[QUOTE]下面引用由[@曾振华庆丰镇]发表的内容:听老一代的长辈说,是从广东迁移到广西的,当时正逢打仗,打仗之后就在广西贵港市庆丰镇新圩村(旧名凤西队)大横屯安居乐业了。族谱:曾参(1)——略公(34)——广渊公(54)——帝保公(72广字辈)——帝...[/QUOTE]具体在广东那个地方迁去广西呢?你们族人还讲客家话吗?
14楼
老一辈说过的,我一下记不清楚,我要问过我叔公才确定。我们一直都是说客家话的,全村423人口曾氏都是客家人,一脉是广渊公后裔,一脉是广新公后裔的。族谱上广渊公后裔记载不齐全,而广新公后裔记载的比较清楚。
15楼
相传从广东迁来广西的,具体的位置老一辈才知道。我们这边广渊公后裔的人不是按照族谱来取名的,但是我们都知道自己是什么辈份,我是属于祥字辈的。
16楼
[QUOTE]下面引用由[@曾振华庆丰镇]发表的内容:老一辈说过的,我一下记不清楚,我要问过我叔公才确定。我们一直都是说客家话的,全村423人口曾氏都是客家人,一脉是广渊公后裔,一脉是广新公后裔的。族谱上广渊公后裔记载不齐全,而广新公后裔记载的比较清楚。[/QUOTE]帝保公迁去广西大约多长时间?帝保公老家还有族人居住吗?请问广新公那房你有其族谱世系吗?请列出来!
17楼
好像贺州修了全市族谱,你有这套谱吗?

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.