心情煩燥

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾敏凤[/U]发表的内容:[/B]

最近天天忙著上網找工作,真煩啊!上來甩一貼發泄一下,閃人![/QUOTE]
阿凤大学毕业啊?大湖那里啊,几房的?
1楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾遨[/U]发表的内容:[/B]

阿凤大学毕业啊?大湖那里啊,几房的?[/QUOTE] [/P][P] [/P][P]5房,湖西
[/P]
2楼
宗亲网今期风水战场,少说话为妙
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾国祥深圳新桥[/u]发表的内容:[/b]

宗亲网今期风水战场,少说话为妙[/QUOTE]
[P]
[/P][P]国祥最近可好,前几天我有去深圳宝安,不过因为忙就没去沙井,当时国威叫我去沙井玩请我吃饭,你们兄弟俩太客气,有空来我家乡走走玩玩,三僚现在是AAAA级风水景区了,欢迎家门同时欢迎宗亲们来玩与参观指导![/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾鹏宁[/u]发表的内容:[/b]

你这个真三僚也不出来说句话,任由假大师真骗子在宗亲网乱吹[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]谢谢家门关注三僚,欢迎鹏宁来三僚做客[/P]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾敏凤[/u]发表的内容:[/b]

還是不舒服,發泄完了還是要面對現實!!!!!!!![/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]年轻人有压力是好事,有压力才有动力,有动力才会去拼搏走向成功之路,祝家门心想事成事事如意![/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.