宗亲们进来做一做这道题吧

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾维广[/U]发表的内容:[/B]

呵呵!一秒钟后,也就是第二秒放入刚好![/QUOTE]
[COLOR=#f70909][SIZE=6]反过来!59秒[/SIZE][/COLOR]
7楼
问题不清,无法回答[EM01]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾维犇[/U]发表的内容:[/B]

猜不了啦。潜水久了又到陆地上来混啦.水里的病毒都是成倍成倍的裂变?太可怕啦.不会是甲型H1N1流感病毒吧?[/QUOTE]
这病毒原名叫猪流感,其实与猪并无关系,专家替猪平反,正名为甲型h1n1流感。宗亲,你放养的是水牛吧,让它潜水,可千万别让它得流感呀,要不,又来个牛流感,作为亲迷接触者的你,也得医学观察。那就麻烦啰。[EM08]![EM05]![EM05]!
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾维犇[/U]发表的内容:[/B]

建议你还是先去了解一下楼主的历史再上帖吧。不然就贻笑大什么什么啦。[/QUOTE]

想不到我还创造历史啦,哈哈
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾辉湘怀化[/U]发表的内容:[/B]

59秒,呵呵,对吗?[/QUOTE]
[EM41]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

[/QUOTE]
对!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.