答对这道题,可以进外企当高管了。各位宗亲试答一下。

18楼
猴、羊、牛、狮、马
走出沙漠,主要解决干旱、饥饿、体力和野兽的威胁。
[COLOR=#ff0000]最后杀马是保证体力问题,马当坐骑,可以代步;[/COLOR]
[COLOR=#0000ff]狮子晚一点杀可当保镖。沙漠腹地野兽成群,没有狮子保护很难走出沙漠;[/COLOR]
[COLOR=#b54c07]牛是大牲畜,血足肉多,留在最需要给养的时候杀之是走出沙漠的生命能量保证;
[/COLOR][COLOR=#06a506]羊是小牲畜,能解决进入沙漠中前期的给养问题;
[/COLOR][COLOR=#c607c6]猴的体重,也就能解决人的一餐所需,沿途对主人不会有太大的帮助,必先杀之。[/COLOR]
以上是我的思维逻辑,仅仅为了我作为万物的灵长走出沙漠之所需。请楼主不要像以往的心理测试题一样把猴代表孩子、羊代表老婆、牛代表父母、狮子代表情人、马代表事业进行一一对应。如果是这样对应的话,我宁可没有事业和生命,因为失去了父母、老婆、孩子,我活着还有什么意义?哪怕是情人我也不舍得离弃![EM08]
19楼
繁智宗亲所言极是,顶!
20楼
呵呵,有道理!!!!!!!!!!!
21楼
[EM05]繁智宗亲所言极是,顶! [EM41]
22楼
狮子代表权利、绵羊代表爱人、马代表朋友、猴子代表子女、牛代表父母,每人答案都不一样自己选择。
23楼
请楼主不要像以往的心理测试题一样把猴代表孩子、羊代表老婆、牛代表父母、狮子代表情人、马代表事业进行一一对应。如果是这样对应的话,我宁可没有事业和生命,因为失去了父母、老婆、孩子,我活着还有什么意义?哪怕是情人我也不舍得离弃!

赞一个!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.