请思考

6楼
[SIZE=6]0  0  0  0
0        0
0        0
0  0  0  0
12棵树栽四行每行四棵可以,栽成五行每行四棵真想不到哦?

0       0      0       0

0            0

0                     0
这样栽可以成五行可是只需要十棵树,如果12棵树要栽五行每行是四棵要辛苦楼主自己栽。呵[/SIZE]
7楼
[COLOR=#c43c3c][SIZE=6]楼主:12棵树苗栽五行,每行四棵怎么栽快快告诉我们吧?谢谢[/SIZE][/COLOR]
8楼
    第一题答案正确!第二题可要费神了,到时我会给出答案。请上几楼的宗亲再想想,肯定能栽成的!
9楼
    美宗亲:“你的车能开多远”至今没给出答案,我这第二题才出几个小时?还不到公布答案的时候吧。相信你能想出来!
10楼
钱赵、李郑、罗王、姜严
0        0         0         0
            0        0    
                  0          0
   0        0           0
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾绍煊[/U]发表的内容:[/B]

钱赵、李郑、罗王、姜严
0        0         0         0
            0        0    
     ...[/QUOTE]
怎么看也不是五行而是六行哦!!!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.