曾氏祖根地在哪裏?

楼主
曾氏祖根地在哪裏?
[P][COLOR=#0997f7][COLOR=#0000ff]溫馨提示:[/COLOR][/COLOR][COLOR=#000044]為了老曾家做事了的人,在我們曾氏民间所設機構名單上有標榜的人,在國家論壇上發表過論文的人,方可以進來說三道四。否則,您所有言論只能視作空口說白話站著废話不腰痛並構成妄稱老大很想成名的嫌疑,同時您的行為將自動列入不遵守祖訓“吾日三省”的黑名單........[/COLOR][/P]
1楼
[P]老兄,你设的门槛实在太高,而且入门后机关重重,估计没有大佬肯进去喝茶。[/P][P] [/P][P]小弟不才,只是觉得你的门槛我可以进入,如果破坏了你的机关,还望海涵!叫你一声老兄,笑纳笑纳![/P][P]1、90年代初,代父捐过100元给写谱的家乡人,算是为老曾家做了点事了。[/P][P]2、曾氏机构,在我家,目前我是老大。虽然我管大事,我老婆管小事,但目前一直没有大事发生。[/P][P]3、曾在国家级文化部下属机构官方杂志《音响技术》、《演艺科技》发表过相关音响应用与演出应用文章,需然内容东凑西凑,但也算是发表过论文的人。当然,你又没说明是发表有关曾氏相关内容的论文。[/P][P] [/P][P]虽然能入门槛,但关于曾氏祖根地在哪里的问题,我也只能在网上查找。网上写的东东,你懂的。所以,我还是不能回答此问题。[/P]
2楼
[P]老兄,你怎么可以随意在《休闲娱乐》版块,更改主题内容呢?而且把门槛越设越高, 这摆明就是在“戏弄”我等有心跟贴的夜猫人士。[/P][P] [/P][P]我知道,我已被自动录入“妄想成为老大”的黑名单中去了。[/P][P] [/P][P]周公叫我该三省了,再不睡觉,明天起不来了。[/P]
3楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

溫馨提示:為了老曾家做事了的人,在我們曾氏民间所設機構名單上有標榜的人,在國家論壇上發表過論文的人,方可以進來說三道四。否則,您所有言論只能視作空口說白話站著废話不腰痛並構成妄稱老大很想成名的嫌疑,同...[/QUOTE] [/P][P]菩提本非树 明镜亦非台 曾氏主根地 你我心中在[/P]
4楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]深圳农民曾迪安[/U]发表的内容:[/B]

老兄,你怎么可以随意在《休闲娱乐》版块,更改主题内容呢?而且把门槛越设越高, 这摆明就是在“戏弄”我等有心跟贴的夜猫人士。 我知道,我已被自动录入“妄想成为老大”的黑名单中去了。 周公叫我该三省了,再...[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]哈哈,深圳农民真伟大。你在深圳什么什么地方?什么时候一起喝茶也、[/P]
5楼
你的祖根在广州,他的祖根在广西,我的祖根在梅州,各有各的根,没有弄明白的还在弄。几百年的都 没弄清楚,几千年的就更难了,老祖宗没搞清楚的,历史学家搞不清楚的,我们又何德何能?须发都已经白了,能蹦几下?我只能回房三省去。既是论坛,他论他的,我看我的,没规定一定要发言,高兴时说,不高兴不说,说错了三省去。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.