1天或者1周内做出来,智力很高,而且还是一个有毅力的人。

0楼
[SIZE=3]我以前也是一下没做出来!!![/SIZE]
[EM01] [EM01] [EM01]

1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

我逐个称,好运气就第二次就行了.....不用三次. 我相信我一生好运气____宗圣公保佑![/QUOTE]
运气再好也最少要称三次才行哦!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾晓洪[/U]发表的内容:[/B]

把十二个球分成二组每组六个。称第一次得出重量较大的一组。然后取二个出来。余四个分成二组称第二次,如一样重。则称取出来的二个得出较重的那一个球。如不一样重则称较重一组得出较重的那一个球[/QUOTE]
如果"异常球"比其他球轻呢?.
3楼
A点第一次各边6个
哪边重在拿出来
在A中那出其中4个称第二次
现在有了两种情况
第一种当两边平衡时那么这4个球重量相同,那么最后就在称剩下的两个就可以分出来了。
第二种是不平衡时,那就取出重的那两个球,再称结果就出来了,剩下那2个球自然是重量相等的。
不知道对不对,用时半分钟想,2分钟打字
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾令骞[/U]发表的内容:[/B]

A点第一次各边6个
哪边重在拿出来
在A中那出其中4个称第二次
现在有了两种情况
第一种当两边平衡时那么这4个球重量相同,那么最后就在称剩下的两个就可以分出来了。
第二种是不平衡时,那就取出...[/QUOTE]

我的和百度的不一样捏!
 好象我的是另外一种~
 不过好象我的也可以做出来
12球称3次得出结果哪个重~
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

我逐个称,好运气就第二次就行了.....不用三次. 我相信我一生好运气____宗圣公保佑![/QUOTE]
 那个靠运气`
 我平时没少烧香
我也觉得我运气不错

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 2 queries.