很郁闷的一件事情。谁能帮我

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪[/U]发表的内容:[/B]

你生猫

你生猫 \死猫都要食。                                                    ...[/QUOTE]

你是说我背黑锅?还是说我冤枉我女朋友了?
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

国祥好. 我们真的别说什么猫 红等的问题,他已有点旁惶了.应鼓励他:勇敢 高兴____那是我曾家之后代! 祝贺他们.如若不嫌弃,我当那牛儿的干爷爷.....我的情况可问昭演. 祝福你们![/QUOTE]

记住你这句话了。
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

http://www.zengshi.net/bbs/images/NULL.GIF够了吗??
http://www.zengshi.net/bbs/images/NULL.GI...[/QUOTE]

家事问百度。外事问谷歌。房事问天涯???   如果百度知道的话。。那我还郁闷什么啊。。
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾家轩[/U]发表的内容:[/B]

家事问百度。外事问谷歌。房事问天涯???   如果百度知道的话。。那我还郁闷什么啊。。[/QUOTE]
这是关系到你一生的幸福,别人只能给你一点建议,最后的主意还是自已拿,你如果真对女友的人品有怀疑?可作DNA鉴定,祝你幸福!
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾蕾丹[/U]发表的内容:[/B]

这是关系到你一生的幸福,别人只能给你一点建议,最后的主意还是自已拿,你如果真对女友的人品有怀疑?可作DNA鉴定,祝你幸福![/QUOTE]
你的这个主意很不好!
我有一位女同事去年离婚了,原因就是其丈夫怀疑自己的儿子与自己越长越不像,提出要做亲子鉴定。我的女同事很干脆地同意了,同时拿出了《离婚协议书》,请她的丈夫也一并签字。DNA结果出来了,儿子是自己的,可家庭没了。她丈夫几次求我从中调和希望恢复他们的夫妻关系,我的女同事死活不肯!当一个女人在名节上被自己的丈夫怀疑,其实是一件奇耻大辱的事。她的丈夫现在后悔晚矣,更觉得对不起儿子,所以百般呵护儿子,想通过笼络讨儿子的好感。怎奈,儿子已经小学五年级了,有了明辨是非曲直的能力,儿子也不会原谅他心胸狭隘所带来的过失。老婆没了,儿子也没了,人也到了中年,难道不悲情吗?
恋人之间发生关系与男人嫖妓有本质上的区别,嫖妓挑明了说是金钱买卖关系,恋人之间是感情关系。对待所爱的人,哪怕曾经爱过的人,是男人既然做了,就要有勇气承担一切!
17楼
楼上小哥:你所说的早就听说过了,儿子都大了,这种事只能如何能光明正大的做呀?难道不会偷偷的跟儿子去检查?广州早几年还不知多少人去做,果有养了十几年的儿子不是自已的,难道不是一种悲哀?“我是说果真对女友的“人品”有怀疑?”“宁教人打仔,莫教人分妻”,我懂。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.