求治疗中耳炎的秘方

楼主
求治疗中耳炎的秘方
[SIZE=5]各位宗亲:[/SIZE]
[SIZE=5]   急求:[/SIZE]
[SIZE=5]     我儿子患中耳炎经常耳朵流脓,用了很多方子都没有用,看西医好了一段又复发,不知道哪位宗亲有好的秘方赐教一下,谢谢谢谢,万分感谢![/SIZE]
1楼
我记的我孩子小时候也得过,不过好象到医院打一针拿点回去就好了哟,怎么会这样子呢?象这种小孩子的病找那种中西结合的医生(就是我们平常说的土郎中)看要好点。特别要注意洗澡时不要弄到水到耳朵里面去了。
2楼
我们那里有个土方子,不知道你试过吗,就是买一条2两以上重的大黄鳝。取黄鳝血滴入耳中,一次一点,几次就好了。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾爱祥衡阳[/U]发表的内容:[/B]

我们那里有个土方子,不知道你试过吗,就是买一条2两以上重的大黄鳝。取黄鳝血滴入耳中,一次一点,几次就好了。[/QUOTE]
这是一个偏方,建议谨慎使用。谢谢!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志锴[/U]发表的内容:[/B]

各位宗亲:
   急求:
     我儿子患中耳炎经常耳朵流脓,用了很多方子都没有用,看西医好了一段又复发,不知道哪位宗亲有好的秘方赐教一下,谢谢谢谢,万分感谢![/QUOTE]
可以通过营养调理,这是治本的方法!
5楼
蜈蚣虫酒滴一下试试。我们农村是用这方法

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.