找医生

12楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾九明乐安[/U]发表的内容:[/B]

纪洲宗亲好,我刚刚到医院做了B超检查(肝、胆、脾、胰)正常,医生说我胆红素高是喝酒引起的,要我减少喝酒,最好戒酒。[/QUOTE]
[/P][P]病因找到了:喝酒引起。看来只能戒酒了。祝早日康复。[/P]
13楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪洲北京[/U]发表的内容:[/B]

“有什么方法能让谷草转氨酶、谷丙转氨酶往下来吗?”建议化验复查,必要时时进行降转氨酶治疗。此类药物较多,建议在当地大夫指导下服药。祝早日康复。  高密度脂蛋白高还可以少吃点肥的。
“我以没...[/QUOTE]
[/P][P]记州宗亲,谢谢你,戒烟计划要近快了!![/P]
14楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾九明乐安[/U]发表的内容:[/B]

纪洲宗亲好,我刚刚到医院做了B超检查(肝、胆、脾、胰)正常,医生说我胆红素高是喝酒引起的,要我减少喝酒,最好戒酒。[/QUOTE]
[/P][P]九明宗亲,谢谢你,我也得戒烟,您戒酒,祝早回健康。。。。[/P]
15楼
       [SIZE=2]纪洲宗亲回帖中的建议非常恰当。转胺酶或胆红素异常提示肝功能有可能损害,尽管b超正常,也应该及时治疗,而且应到正规的医疗机构治疗。凡肝功能有损害者,绝对不能饮酒。[/SIZE]
16楼
[B][U]曾纪洲宗亲好样的,祝你工作顺利!看到您为宗亲解答。[/U][/B]
17楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]邵东曾新芳[/U]发表的内容:[/B]

纪洲宗亲回帖中的建议非常恰当。转胺酶或胆红素异常提示肝功能有可能损害,尽管b超正常,也应该及时治疗,而且应到正规的医疗机构治疗。凡肝功能有损害者,绝对不能饮酒。[/QUOTE]
[/P][P]力所能及的事。谢谢您的肯定。常联系。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.