找医生

18楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]德化曾剑峰[/U]发表的内容:[/B]

曾纪洲宗亲好样的,祝你工作顺利!看到您为宗亲解答。[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]愿意为各位宗亲效劳。常联系。[EM27][/P]
19楼
谢谢纪洲宗亲的回复,有机会来江西,欢迎到乐安县来看看旧公.广公.国俊公.万公.千公等先祖古墓.我有机会去北京的话.定去拜访您.
20楼
谢谢明顺宗亲的关心,您也要注意身体.欢迎您有时间常回家看看
21楼
曾纪洲宗亲你好!问你一下,我夫人宫外怀孕保守治疗后,已经做宫腔镜通水手术,一边输卵管堵塞。一边通而不畅,请问做宫腹腔镜手术自已怀孕会很高吗?还是需要做试管吗?谢谢!
22楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]邵东曾新芳[/U]发表的内容:[/B]

纪洲宗亲回帖中的建议非常恰当。转胺酶或胆红素异常提示肝功能有可能损害,尽管b超正常,也应该及时治疗,而且应到正规的医疗机构治疗。凡肝功能有损害者,绝对不能饮酒。[/QUOTE]
[/P][P]新芳宗亲,您也是行医的吗?想问问有好方法解烟瘾吗???[/P][P]还在努力,剩七到八支一天,总是流鼻水。。。。。。[/P]
23楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾明顺[/U]发表的内容:[/B]

新芳宗亲,您也是行医的吗?想问问有好方法解烟瘾吗???还在努力,剩七到八支一天,总是流鼻水。。。。。。[/QUOTE]
      [SIZE=2][B]明顺宗亲好,因近段忙于建祠施工,又被我原工作的单位抽调编制“医疗机构设置规划”,很久没有上网,未及时回复,请凉。我是中医出身,在县卫生局工作十年,退休已五年。“烟瘾”就是一种人体对尼古丁刺激的依赖性,戒烟瘾主要靠意志和毅力,平时要减少与烟或吸烟人的接触,通过适度的体育运动或其他文娛活动分散注意力,戒烟期间(一般在一个月左右)尽量不过度用脑戓熬夜,保持平和舒畅的心情,停止吸烟一个月后,烟瘾就基本消除了。千万不要迷信所谓的特效方法或药物。不成熟的看法,仅供参考。[/B][/SIZE][/P][P][SIZE=2][B][/B][/SIZE] [/P]

电脑版 Page created in 0.0176 seconds width 4 queries.