找医生

24楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]邵东曾新芳[/U]发表的内容:[/B]

明顺宗亲好,因近段忙于建祠施工,又被我原工作的单位抽调编制“医疗机构设置规划”,很久没有上网,未及时回复,请凉。我是中医出身,在县卫生局工作十年,退休已五年。“烟瘾”就是一种人体对尼...[/QUOTE]
[/P][P]新芳宗亲,您好,谢谢你的回帖及提示。祝你的建祠工作顺利及早日完成。[/P][P]我会加倍努力!!!!![/P]
25楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪洲北京[/U]发表的内容:[/B]

愿意为各位宗亲效劳。常联系。[/QUOTE]
[/P][P]谢谢记洲宗亲提点,今天看了新的报告,有一点好转的现像。。。。[/P]
26楼
祝愿您身体倍棒。[EM27]
27楼
祝宗亲们合家安康!!!
28楼
[P]身体很重要的哦!~~~~~~~~~[/P]
29楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@邵东曾新芳]发表的内容:[/B]

明顺宗亲好,因近段忙于建祠施工,又被我原工作的单位抽调编制“医疗机构设置规划”,很久没有上网,未及时回复,请凉。我是中医出身,在县卫生局工作十年,退休已五年。“烟瘾”就是一种人体对尼古丁刺激的依赖性,...[/QUOTE]
[/P][P]新芳宗亲,烟终于戒了大楷五个月!用了将近两年的时间啊!抽了三十多年![/P][P]时不时还会有点“烟瘾”???[/P][P]还可以,没再拿回!谢谢您。。。[/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.