专家提醒:戒烟不能“想戒就戒”

0楼
我已经迷恋上香烟淡淡的苦涩...和淡淡的惆怅....一样飘渺...一样醉人
实在没有办法放弃这种跟随多年的感觉...虽然我知道吸烟不好...虽然我不喜欢吸烟,,,,因为烟团老会呛到我...
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

http://i275.photobucket.com/albums/jj292/zengrizhao/11-2.jpg?t=1215005263
每人一支....... 胡须佬例外...
  ...[/QUOTE]
拜托啦,为了各老的身体着想,也为了各老能长寿一点,还是尽量少抽为好。[EM29]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾桓姬[/U]发表的内容:[/B]

拜托啦,为了各老的身体着想,也为了各老能长寿一点,还是尽量少抽为好。[/QUOTE]
抽烟不长寿?“阿爷”活到多少岁?还有“总设计师”呢?[EM09][EM05][EM11]
3楼
中国的烟民有多少?估计应该不低于3亿吧。
简单算一算:3亿*每人每天5元等于15亿*365天等于5475亿人民币,中国人每年就这样白白烧掉了五千多个亿啊,要是用这些钱去做慈善事业将会是什么效果?
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾瀚辉[/U]发表的内容:[/B]

简单算一算:3亿*每人每天5元等于15亿*365天等于5475亿人民币,中国人每年就这样白白烧掉了五千多个亿啊,要是用这些钱去做慈善事业将会是什么效果?[/QUOTE]
啊,你真会精打细算[EM05]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾瀚辉[/U]发表的内容:[/B]

简单算一算:3亿*每人每天5元等于15亿*365天等于5475亿人民币,中国人每年就这样白白烧掉了五千多个亿啊,要是用这些钱去做慈善事业将会是什么效果?[/QUOTE]
有没有人去看看中国每年在香烟上的税收有多少钱?如果中国每天有10亿人抽烟每人每天一包的话,我想中国很快就会富。。。。起来的[EM05]所以请同胞们都来支持你的祖国[EM11]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.