新手指导及认证条件释疑

6楼

我还在疑问怎么改不起头像呢?

[COLOR=#f70909]管理员留言:请看一楼。[/COLOR]
7楼
站长宗亲,回帖可以回,发帖怎么发呢?

站长宗亲,回帖可以回,发帖怎么发呢?

[COLOR=#f70909]管理员回复:看自己想发帖的内容,然后点击相应的栏目名,进入该栏目,在左上方有“发新帖”,点击可以发新帖。[/COLOR]
8楼
通过这个帖子,我才知道不能上传照片的原因,上传图片积分要这么多,似乎太高了,不利于宗亲之间信息交流,特别是修谱期间,将会有大量的图片上传.一个网站,图片太少,版面也不活跃,请站长考虑,能不能降低一下发图片的积分,至于网站维护,我想不会有人恶意攻击,毕竟都是自己人.

[COLOR=#ff3300]管理员留言:设置经验值和积分不算高,正常如果是关心宗亲网的宗亲几天就可以达到了,这几天是给新会员熟悉宗亲网论坛运作规律的时间,以免在毫不了解宗亲网论坛的情况下误操作。其次论坛研究谱牒,不是以图片为主的,建议用文字。因为图片的大小有规定,看图片的文字不清楚,一般族谱图片只是佐证的方式作为参考用。[/COLOR]
9楼
可以通过加强上传文件审核来处理宗亲的图片或视频资料,对不合格的图片删节,或限制某类文件的大小,节约网络空间.

[COLOR=#ee1111]管理员留言:一直都是这样管理,谢谢支持。[/COLOR]
10楼
辛苦了,我一定坚持学习多发贴。

[COLOR=#ee3d11]管理员留言:希望大家多发有意义的帖,尤其是原创帖。最欢迎是家史资料。而不是到处转载来历不明的内容。谢谢![/COLOR]
11楼
我是新進成員,居台灣台南,我居村內佔百分之九十為曾姓,有一廟堂號「三省堂」,根據地方老者口述,祖先來自福建彰州府海澄縣叫「曾晉」生於順治十一年,生有四子.元生.成功.成勳.喜生。據察可能屬龍山泒,先祖在台有三兄弟或四兄弟不確定,而先祖曾晉排行為老大。請問有誰能幫我找出更祥細的資料,1.先祖的上代為何人,2.何時來台,3.在台的淵源,4.龍山泒來台的淵源與發展。有請各位先進幫忙,不才感激不盡。

[COLOR=#f70909]管理员留言:象这位台湾宗亲的回复帖,应该发在“寻宗专栏”相关区域。这样便于其他知情的宗亲为您解答疑难。[/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.