大家好,我才新注册的,曾灑虹在马来西亚出世长大。

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾尚卿[/u]发表的内容:[/b]

灑虹宗親
我沒去過馬來西亞,有機會也想去馬來西亞看看,
我有一個朋友在馬來西亞,他本來一個人去那看看,結果一去就在那成家立業,
他在那開間店面做台灣茶葉生意,近幾年也有從大陸進一些茶葉到馬來西亞...[/QUOTE]

尚卿宗亲:

原来您有同乡在马来西亚成家立业了呀?那样您有时间真的要安排过来走走咯,您知道您的朋友是住在马来西亚那个区,还有和他联系吗?
37楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾灑虹[/U]发表的内容:[/B]

不客气,请问您住在那里呢?[/QUOTE]
[B]灑虹好,我住在江西省抚州市乐安县望仙(谱上记载的望仙里就是我这),旧公的发祥地,欢迎你有空来看看。[EM27][/B]
38楼
宪石兄,你发的东东看不到啊!
是啥子哦
39楼
欢迎马来西亚的宗亲有时间回祖国认祖归宗!!
40楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾九明乐安[/U]发表的内容:[/B]

宪石兄,你发的东东看不到啊!
是啥子哦[/QUOTE]
谢谢九明弟提醒,由于电脑出错,请版主册了。
41楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾灑虹[/U]发表的内容:[/B]

您好,
我们都开始想回国了,在外国我们虽然是土生土长但是不会是被当地重视的一群。都在力争上游的,有时都不知道自己属于那里[/QUOTE]
这个平台也是家,哪就常回家看看吧![EM13][EM27]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.