大家好,我才新注册的,曾灑虹在马来西亚出世长大。

42楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

谢谢九明弟提醒,由于电脑出错,请版主册了。[/QUOTE]
你重发一下吧[EM27]
43楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾九明乐安[/u]发表的内容:[/b]

灑虹好,我住在江西省抚州市乐安县望仙(谱上记载的望仙里就是我这),旧公的发祥地,欢迎你有空来看看。[/QUOTE]

旧公是什么来的?谢谢提供资讯
44楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾国祥深圳新桥[/u]发表的内容:[/b]

欢迎马来西亚的宗亲有时间回祖国认祖归宗!![/QUOTE]

会!  一定会!竟然有缘分在这个大家庭遇到宗亲们,真的很开心
45楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾宪石[/u]发表的内容:[/b]

这个平台也是家,哪就常回家看看吧![/QUOTE]

是的,这里很有归属感,曾家的大家庭[EM13]
46楼
灑虹宗親
我朋友也是在吉隆坡開店,如果記得沒錯應該是在巴達嶺
他或是他公司的股東每年六、七月時會回台灣一趟,
在台灣親自上阿里山茶場試茶,喝到好茶就採購,
然後再將採購的茶葉打包運回馬來西亞。
好多年前,我同我表弟和這個朋友一起去阿里山試茶,
第一次感覺喝茶是個痛苦的活,我試喝了3種茶之後就開始頭昏,會想嘔吐,
這就是===>茶醉
當然啦!跟他們一起去試茶,可以喝到頂尖的冠軍茶。
茶....我不懂.....只是去湊熱鬧罷了.........[em05]
47楼
[P][FACE=Helvetica][COLOR=#494925][SIZE=10]灑虹宗親[EM43]请问您住在馬來西亞那里呢?[/SIZE][/COLOR][/FACE][/P][P][FACE=Helvetica][COLOR=#494925][SIZE=10][FACE=Times New Roman][SIZE=12pt][COLOR=#000000]有加入[FACE=Times New Roman][SIZE=12pt]宗亲会[FACE=Times New Roman][SIZE=12pt]吗[/SIZE][/COLOR][/FACE][FACE=宋体][SIZE=12pt] ? [/P][/SIZE][/FACE][/SIZE][/FACE][/COLOR][/SIZE][/FACE][/SIZE][/FACE][COLOR=black][/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.