《曾氏宗亲网简史》《办网宗旨》

174楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾福州]发表的内容:[/b]

宗亲,我是陕西汉中市镇巴县碾子镇的,我爷爷给我说,我们从四川马桑垭分支到这里的,我们的谱爷爷手上火烧房子被烧了,最后从自义了二十个字,我要如何才能认宗祖,请指点。[/QUOTE]
[P]      你爷爷及以上字辈是?何时迁[SIZE=9pt]镇巴县的[/SIZE][/P]
175楼
祝宗亲网越办越好!造福族人~[P]
[/P][P]
[/P][P]
俺都是~有近十年冇上了
176楼
[FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][SIZE=14px]祝宗亲网越办越好![/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][P][LINE-HEIGHT=2][FACE=arial][COLOR=rgb(51, 51, 51)][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][SIZE=14px]俺也是~有近十年没有上了[EM05][/SIZE][/BGCOLOR][/COLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][/P]
177楼
家人们,大家好!辛苦啦
178楼
我重庆曾氏乐字辈,怎么查证那派呢
179楼
[upload=0]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.