郑重警告 在宗亲网闹事者 曾维犇.曾维弘.木石金.曾丽广西

18楼
我一头雾水,怎么啦,有骗子出现了吗
19楼
这众多ID将会删除。请宗亲用实名注册,我们还是欢迎你的。你有此等学识,要好好利用,服务宗亲,回馈社会。千万不要学曾也鲁孙悟空…
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾冠锋[/U]发表的内容:[/B]

如果是存心的就要坚决打击,和谐的气氛不能给别有用心的人破坏!支持![/QUOTE]
[EM41][EM41][EM41]这几天确实是不太平……
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾维弘[/U]发表的内容:[/B]

如果您广宾太公不能原谅孙辈我的话,您完全可以注销我的注册。我不怪您。咎由自取我只能自责。毕竞在您建立的平台上我学到了很多东西。更从总编和凡雨及广森等前辈的身上体会到很多处世为人的道理。[/QUOTE]
小子:你真的“从总编和凡雨及广森等前辈身上体会到很多处世为人的道理”吗?若此,你就不会在众宗亲前装神弄鬼兴风作浪了,极尽愚弄之能事,是对宗亲感情的伤害。你的话是言不由衷。建议网上宗亲对他全面封杀。注销他的户名。要不,凡是他的帖子,不看不回。[EM31][EM44]这条搞屎棍!
22楼
那他如果重新换张脸又来了呢,呵
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广福(广西)[/U]发表的内容:[/B]

小子:你真的“从总编和凡雨及广森等前辈身上体会到很多处世为人的道理”吗?若此,你就不会在众宗亲前装神弄鬼兴风作浪了,极尽愚弄之能事,是对宗亲感情的伤害。你的话是言不由衷。建议网上宗亲对他全面封杀...[/QUOTE]
广福说得太对了!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 2 queries.