曾氏三十四世祖珪、旧、略三公合修宗谱筹备会召开

48楼
各位宗亲你们好!请大家不误导此帖?因当时祥孝宗亲等是好意,[COLOR=#ff0000]在成立谱局后在主要([COLOR=#0000ff]德安邹桥曾令龙[/COLOR])为首的匪首组织下,谱局收集的二十多万元被挥霍一空,为首者无人承担责任,而苦苦于广大农村宗亲的钱被白蒙蒙落入这些匪首口袋中。[/COLOR][COLOR=#0033ff]但有一点足以证明湖北省阳新县外贸局领导曾祥孝宗亲是清白的。[/COLOR]
49楼
现在就是有问题,现在的谱正在修改中。有几代不能接上,随便写了几个名字。现在的谱还没有出来,出来后,我发上。
50楼
我发的谱[URL=http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=3&ID=151035]http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=3&ID=151035[/URL]大家说有问题的。
51楼
因为以前我们这边比较偏避,道光18的谱就是这样写的。那个时候听说是抄谱的人乱写一通。
52楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾佳怡[/U]发表的内容:[/B]

各位宗亲你们好!请大家不误导此帖?因当时祥孝宗亲等是好意,在成立谱局后在主要(德安邹桥曾令龙)为首的匪首组织下,谱局收集的二十多万元被挥霍一空,为首者无人承担责任,而苦苦于广大农村宗亲的钱被白蒙蒙落入...[/QUOTE]
偶然看见,有点伤心,不得不说几句哦:[/P][P]                          1、湖北的宗亲确实令人敬佩,排除干扰,完成了此次修谱大任。(尽管谱中有[B][SIZE=4]许多[/SIZE][/B]错处)[/P][P]                          2、我深为某些人的行为感到羞耻,吃喝玩乐,损害宗亲利益。(尽管我也是德安邹桥籍)[/P][P]                          3、对于湖北宗亲赠送了一套《族谱》,在此深表谢意![/P][P]    我爷爷的爷爷出钱修谱,我的爷爷出钱修谱,我的父亲主修族谱不计酬劳,现在我兄弟五人为全国统一修谱,在将上次所修谱重新整理、勘误、续修,也没有拿宗亲们的一分钱。  同一处人,差别咋这么大呢?[/P][P]     湖北的宗亲,今后就不要再提不愉快的事了,更不要说“德安邹桥为首的匪首组织”之类的话,有伤宗亲情谊哦。你们能完成修谱大任,我全家人总还是出了一丝力的吧,我们既没用过谱局的钱,更没有拿过谱局里的一分钱吧。不看僧面看瘦脸。[/P][P]谢谢[/P]
53楼
[SIZE=12px]说“德安邹桥为首的匪首组织”之类的话,[/SIZE][SIZE=9pt]一杆子打了一船人。不妥!!![/SIZE]

电脑版 Page created in 0.2812 seconds width 5 queries.