掌上《曾氏宗亲网》系统上线测试

12楼
我就经常用手机上宗亲网,与健锋宗亲一样。
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾绍煊[/U]发表的内容:[/B]

辛苦了,昭达公,我推荐你买部草果四,包你24小时上宗网亲不关机。[/QUOTE] 谢谢。 萍果四手机?望而却步!或等她大个女蕴到钱后送给我吧。现在还欠书费呢。什么时候可去抱抱呢?[EM13][EM13][EM13] 儿童节快乐!祝快高长大![EM43][EM43][EM43]
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢! 哪位能推荐我买哪种最便宜最简单操作的手机————能上我们的 曾氏宗亲网 的?  万分感谢。[/QUOTE]

买个便宜一点的智能手机就可以了,大概1300左右。
15楼
谢谢。[em05]千三文! 又望而却步————等涯大个仔蕴到钱先正买啦。现袋几十文去观看欣欣演奏钢琴后同她吃饭庆祝儿童节好了。有三四百文的吗? 万分感谢。
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢。千三文! 又望而却步————等涯大个仔蕴到钱先正买啦。现袋几十文去观看欣欣演奏钢琴后同她吃饭庆祝儿童节好了。有三四百文的吗? 万分感谢。[/QUOTE

只是上WAP网,可能你现在用的手机就可以(去开通手机上网)。现在到处都有双卡双待,湛江廉江市的市场报价才198元。我的是二年前买的HOSIC D300(金立),二年前才360元,1000条通信录,超长待机(用电话一周内不用充电)。就是不能手机交易股票(能看股市行情)(我认为是个不足)。[EM08]
17楼
谢谢。我现在用的只值十元: ANYCALL  CHINA  MOBILE {?] 真能上网 看股票行情? 它只能通话  收发短信,连彩信都收不了。  去问。  谢谢[em06]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.