广东南雄珠玑巷武城曾氏联谊会启事

6楼
祝早日建成``````
7楼
[SIZE=4]达公的实地考查之后吃喝是免不了的[/SIZE][SIZE=9pt][EM05][/SIZE]
8楼
[P]  我从化龙聚堂村在5月12号曾组织几十位宗亲去了一次珠玑巷联谊活动,当时就有在管理祖屋的宗亲带去离现祖居地几十米的地方看,说是新买准备建新宗祠的地方,不过当时因我去了联系接待我们的罗田村的宗亲,遗憾的是我没能去看,听去看的宗亲说有好几百平方。文中说的1200平方是否连公滩面积?因去当地看到新建的大宗祠统一两进的多,也只几百平方![/P][P]  去罗田村也是罗田村村长曾庆忠宗亲接待我们的,但查其手机号不一样,是否同一个人我暂没查明。[/P][P]  同时希望宗亲们都去走访联谊,踊跃参加,了解实情,大家有钱出钱,有力出力,为改变现有的寒酸祖屋面貌作贡献!!!为我们曾氏家族争光!!![/P][P] [/P]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾戈[/U]发表的内容:[/B]

达公的实地考查之后吃喝是免不了的[/QUOTE] 知我心者 莫如宗亲你了。 去考察一番 必然心感亲切 吃喝住游是很次要的 作为长者 烟 酒绝对戒 大鱼大肉只是陈列的多 青菜白饭何等可口! 但我记忆中 各地宗亲真是用极丰盛的酒菜热情款待,————嘉祥祭宗圣公钟鸣鼎食 天下美食 好像三十八个菜 你在吗?吉安三十三个菜 新桥 还硬要送我整只烧鹅。 岭头:脆皮大烧猪。。。!   阳江好像四百多元一只蟹 要我吃两只!大万世居,罗浮 :纯正客家水煮鱼 让豆腐。。。。。。。每到之处,天下美食尽情享用 。。。。。。天啊,是我们祖宗积的福,无限感恩! 。。。。。但正事要正干,真的要找到寻根之要素。戈戈 你说是吗?多谢。
10楼
[P]听了很多费话,这封信目的就是需要筹集资金建曾氏大宗祠,希望大家表个态,动员各地宗亲筹集资金,请筹办方快递资料给我和我会(广府新桥曾氏仕贵公理事会);我们会组织捐款,略出绵力,地址:深圳市宝安区沙井街道北环路110号新桥居委大楼15层。曾国祥收电话:139237****6[EM27][/P]
11楼
旧祠上的(曾氏祖祠)是我会,上寮村兄弟捐赠的!!

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 2 queries.