曾氏宗亲联合总会在嘉祥成立

66楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]颜万泉[/U]发表的内容:[/B]

晕  孔颜{复圣}孟{亚圣}曾{宗圣}   02年就已经定位定好了[/QUOTE]

大家都错了!

应该是:孔 颜 曾 孟 .这样排才对.有一句话可以为佐证,"古今乔木第三家",指的是我们曾家,孔子是老师应该排最前,颜子是曾子的师兄所以排在曾子之前,而孟子是曾子的学生孔子的孙子子思子的再传弟子,所以排在最后.

因为孟子把儒家思想发展到另一个高度,所以世人常称孔孟之道,而不知有颜子和曾子,再说如果没有宗圣曾子传正统儒家正宗又那有后来的孟子之道的发展呢?!

67楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾绍煊[/U]发表的内容:[/B]

何解别人总是写错我的名啊,去年我种的树下面所刻的碑也是一样搞错了--->>
.搞到我大了两辈了.系...[/QUOTE]

这就是嘉祥那边做事太大意了,一看就知道75不等于昭字派啊!

如果打个电话问一下不就。。。。。

68楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

衷心感谢???  我认为未必,那面粉厂搬迁了吗?还占着曾府吧?[/QUOTE]
凡事都有个过程的,现在宗亲联合总会成立了,让我们试目以待吧,大家要相信这个会的能力,要收回曾府也是为期不远了.
69楼
还有一个值得一提的是,我们这个会的成立是得到了当地各界的大力支持的
70楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾绍煊[/U]发表的内容:[/B]

何解别人总是写错我的名啊,去年我种的树下面所刻的碑也是一样搞错了--->>

你不说清楚一点别人还以为你是84派绍字派呢[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em08.GIF[/IMGA]

71楼

绍煊叔公,不好意思,我们眼神不好[em08]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.