美國紐約曾氏公所成立百年通告

6楼
美國曾氏之音
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

没有详细地址吗?我们宗亲网也应该送资料和纪念品去的。呵呵,大家意下如何?[/QUOTE]

[COLOR=#1111ee]有呀!是英文地址吧!剛才己和美國曾仲光嫂夫人通過電話了,公所派曾憲威(30歲)來香港與我們聯系,11月四曰到香港。仲光會長都是金鐘堂的子孫,有五兄弟,三人在美國紐約,二人在加拿大。[/COLOR]

7楼
昭演,

若要寄东西过去,地址就这样写:

曾氏公所
Tseng Sum Sing Association
2 East Broadway, 10th Floor
New York
NY 10038
USA
8楼
修维大哥,如果我用大陆的邮箱发邮件给台港澳或外国,会和平常发邮件给国内不一样吗?
9楼
谢谢水老太和修维兄。
水老太可否在香港见宪威的时候以宗亲网的名义送《周年纪念册》给他。至于题字还没找到合适的宗亲题。小弟的英文还没及英国牙牙学语的BB呢[em05]
10楼
应该的,我们宗亲网虽然起步晚,但发展快,应该加强对外的沟通.扩大影响力.
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾冠强[/U]发表的内容:[/B]

应该的,我们宗亲网虽然起步晚,但发展快,应该加强对外的沟通.扩大影响力.[/QUOTE]这是事实~~不过我们不能闭门造车~~的多学习多吸收~多做实事~~~

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.