平邑(崇村)曾氏重修族谱通告

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]崇村曾凡雨[/U]发表的内容:[/B]

2007年4月19日为在崇村举行质本公立碑并请谱仪式,欢迎宗亲参加![/QUOTE]
呵呵...刚刚好和宗亲网二周年庆典同日啊!

祝重修族谱成功!

7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆宇[/U]发表的内容:[/B]

呵呵...刚刚好和宗亲网二周年庆典同日啊!

祝重修族谱成功![/QUOTE]

谢谢!

因为其他原因,立碑时间可能改到阴历3月初十。

8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]崇村曾凡雨[/U]发表的内容:[/B]

2007年4月19日为在崇村举行质本公立碑并请谱仪式,欢迎宗亲参加![/QUOTE]
[B]凡雨兄:立碑请谱仪式有没有拍下录像?可以上传上来吗?好样全国各地的宗亲以后修谱的时候可以参考一下。。。[/B]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭和[/U]发表的内容:[/B]

凡雨兄:立碑请谱仪式有没有拍下录像?可以上传上来吗?好样全国各地的宗亲以后修谱的时候可以参考一下。。。[/QUOTE]

因故推迟了,昭和公。举办的时候我拍些照片发上来。

10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾凡雨[/U]发表的内容:[/B]

因故推迟了,昭和公。举办的时候我拍些照片发上来。[/QUOTE]
静候佳音。。。。
11楼
续谱时请规范班辈名派啊。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.