“曾氏族居”开张公告

42楼
有帖不顶非君子。
43楼
开辟新版族居论谈,使我们更加了解曾氏一族的特色。
44楼
曾氏人有一个最大的特点,从橡相貌上就能一眼看出来,就是国字脸,品德上正直,刚正不阿,乐善好施,家风纯朴,家教甚严.勤劳善良,我现在云南省丽江市宁蒗县新营盘乡下村,在司法局工作,是道光年从湘乡县柳叶箐大石灰桥迁入永胜县,后到宁蒗的,能帮我联系到湘乡的曾氏人吗,电话13688751743.也欢迎各位到丽江不玩/多多交流,为曾氏后人多做贡献.发扬广大.
45楼
能知远祖数代而有心访故乡,更能助宗亲如已者。是谓曾家之风也
46楼
昭演宗兄,能不能帮我查一查我的世系.我先祖[我只知叫银秋满爹毓字辈]于同治末光绪初从湖南望城铜官迁至湖南安乡,有三子[我只知叫春亭,喜亭,寿亭,不知谱上派名],第三代共五兄弟,最大的就是我祖父,[我只知叫曾桂生不知派名纪字辈]生于一九一九年,在一九四二年铜官修的曾氏族谱上有我父亲的名字,派名曾广均,生于一九四一年六月十五日
47楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾泽安乡[/U]发表的内容:[/B]

昭演宗兄,能不能帮我查一查我的世系.我先祖于同治末光绪初从湖南望城铜官迁至湖南安乡,有三子,第三代共五兄弟,最大的就是我祖父,生于一九一九年,在一九四二年铜官修的曾氏族谱上有我父亲的名字,派名曾广均,...[/QUOTE]

如同大海捞针

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 5 queries.