2007年中国(嘉祥)石雕艺术节欢迎宴会

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥斌凤城[/U]发表的内容:[/B]

嘉祥石雕的原料是否还采自南武山?[/QUOTE]

据说嘉祥有99个山头,现在应该没有了。

19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

更多的报道,石雕节更多的就是我们曾氏祭祖大典,还是由东道主凡雨来吧。理事会的详细情况等待宗亲理事会的老大们的报道吧。[/QUOTE]

我拍了不少,但也不全,中间被警察从上面给请下来了。老水一直在,拍的很全,位置也比我好。

20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆利[/U]发表的内容:[/B]

广(水)朔太太我没看到您,只见到成都和重庆几个宗亲。我们在河南这个团队,上面照片(中原)济南军区庆祝大哥和我们一起来的,并留影。欢迎来大别山(信阳)来玩,这里宗亲热情好客,纯朴。[/QUOTE]

我参加这次会议有点遗憾,与庆利、水长宗亲没有直接见面。我相信今后一定能够见面的!

21楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾凡雨[/U]發表的内容:[/B]

我拍了不少,但也不全,中間被警察從上面給請下來了。老水一直在,拍的很全,位置也比我好。[/TD][/TR][/TABLE]

[SIZE=5]因錄影機在進行中,警察說我大声說話,我都被警察從上面請下來,但我堅恃不下,我是國家和平统一服務的,因有曾氏台灣代表共十多人參加,我要台灣兄弟服務的,我不說話就可以了,最後警察給我說服了。

我不懂操作相機,拍得不甚理想。
[/SIZE]

22楼
有没有把石场的事向当地政府反映呀?
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾冠强[/U]发表的内容:[/B]

有没有把石场的事向当地政府反映呀?[/QUOTE]

政府知道此事。据嘉祥的[B]同事[/B]说,很快就能处理好。(原来的难度来自于历史问题和个人利益--[COLOR=#f70968]希望有的宗亲嘴下留情,我只是把知道的东西告诉宗亲[/COLOR]。)

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 5 queries.