曾氏宗亲网周年庆典暨宗亲联谊会细则公告

0楼
[COLOR=red]你小子真是的太...
宗亲聚会你不在,沙港妈祖生放烟花你也不在...
哼...[/COLOR]
1楼
[em10]我是想叫他不要乱发贴嘛,搞得乱七八糟,睇到不顺眼。悔过,悔过。。。。。。[em12]
2楼
是呵!还有很多宗亲在边远的山区;加因多方面的诛多的限制呀!无法参加!!希望你们抱着团结宗亲的意愿,真正做一个光明使者呵!
3楼
怎么都是沿海城市的啊!我们湖南的宗亲呢?
4楼
[face=宋体][/face][CODE][/CODE]2006年6月28日2006年6月28日[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em07.GIF[/IMGA]6203769欢迎进我群.....我叫曾邵辉
公司刚刚成立?
6203769欢迎进我群.....我叫曾邵辉公司刚刚成立?  6203769欢迎进我群.....我叫曾邵辉
公司刚刚成立?
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

1)、第一次宗亲网周年纪念活动定在宗亲网始创地广东南海大沥镇举办,旨在联欢聚会,见面交流。

2)、欢迎所有在曾氏宗亲参加。可带同家眷、族人随行。

3)、联谊活动日期定在4月19日,...[/QUOTE]

5楼
6203769欢迎进我群.....我叫曾邵辉QqQq154817007
[em11]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.