阳江.海陵曾氏祭祖通知:

楼主
阳江.海陵曾氏祭祖通知:
[SIZE=9pt]   [/SIZE][SIZE=5]      阳江曾氏宗亲会.海陵分会联合通知:[/SIZE][P][SIZE=5]
[/SIZE][/P][P][SIZE=5]    清明将近,海陵宗亲分会定于2013年4月2日上午10时在阳东县东平镇允泊山祭扫[风吹罗带]开基太祖志公墓.[/SIZE][/P][P][SIZE=5]    阳江曾氏宗亲会定于2013年4月6日10时在阳东县双捷镇清冲祭扫[黄牛推车]阳江开基太祖万石公墓.希在香港.澳门.深圳.珠海.中山.广州等,以及海外宗亲互相转告.[/SIZE][/P][P][SIZE=5]
[/SIZE][/P][P][SIZE=5]联系人:曾毓景:手机:13005650393.[/SIZE][/P][P][SIZE=5]      曾光:手机:13794799788.[/SIZE][/P]
1楼
[EM08]空穴来风?
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

空穴来风?[/QUOTE] 他们一早就决定了 现在发出正式通知 森叔你怎么了?
3楼
[P]嘻嘻!我是过来顶帖子的![/P]
4楼
[P]哈哈哈哈,你顶贴?那我过去参加,[EM08]昭达公过来参与吗?[/P]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥先[/U]发表的内容:[/B]

哈哈哈哈,你顶贴?那我过去参加,昭达公过来参与吗?[/QUOTE] 我不去阳江了,香港的都回来,我要当半个主持,不能走开。    多谢。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.