灵山县武利镇竹子角(介绍)

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

好像在看神话小说一样,你村风水真灵呀![/QUOTE]

确实有此事。风水应是不错。

7楼
江中石,原来很大,现在由于河水少了,沙多了。埋了大部分了。

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/05/28/195136.jpg[/IMGA]

竹林深处有人家。

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/05/28/195814.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/05/28/195956.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]酥魈庀喙赝计琝n[imga]../images/upload/2006/05/28/200236.jpg[/imga]

“城乡结合部”

[imga]../images/upload/2006/05/28/200352.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]酥魈庀喙赝计琝n[imga]../images/upload/2006/05/28/200501.jpg[/imga]

旧屋祠堂外景(大部)

[imga]../images/upload/2006/05/28/200626.jpg[/imga]

8楼

我一气呵成从头看到尾,精彩!!!
9楼
好漂亮的地方呀!有空带我们去看看呀!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾冠强[/U]发表的内容:[/B]

我一气呵成从头看到尾,精彩!!![/QUOTE]

本人文笔尚欠,否则还有更多的精彩的描述呢!?

有些事是我也亲历过,没有假,关于这样的事还有好多,我以后会更注意收集的,有机会写成一本书。哈哈,够狂啊。

11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾玲[/U]发表的内容:[/B]

好漂亮的地方呀!有空带我们去看看呀![/QUOTE]

可以啊,欢迎啊。最好夏天来,7月分最好。我有空。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.