[原创]江西省瑞金市曾氏分布概况

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]水田日[/U]发表的内容:[/B]

我己將瑞金三大房吊線图(通天譜)上傳本論壇了  水弟弟你有查找不足之嫌呢?[/QUOTE]

[B][SIZE=2]水哥对不起---![/SIZE][/B]

此贴我在 [COLOR=#e61a1a][B][07年07月17日整理并于2007年07月19日][/B][/COLOR] 跟贴于宗亲网"曾氏历史"栏

曾繁亮所发的主题贴(上犹曾氏分布慨况一贴)

此贴是于我 [COLOR=#e61a1a]2007年09月29日[/COLOR] 转为曾氏部落主题贴!

比你所发布 [COLOR=#bb4444][U]"瑞金曾氏分布图(2007年8月20日发表)[/U][/COLOR]

[COLOR=#bb4444][U]           "34派略公房瑞金市曾氏分布吊线图(2007年8月20日发表)[/U][/COLOR]

[COLOR=#bb4444][U]            两篇文章都要晚于我刚好一个月.[/U][/COLOR]

[B][COLOR=#2b2bd5]我不属于查找不足之嫌,只是想更多宗亲了解瑞金所以就转为主题贴了!谢了![/COLOR][/B]

7楼
我村开基祖元英公按家谱记载系必文公3子,但有的谱记载元英是诽公次子,不知先辈修谱谁弄错了不得
8楼
水长哥,我是同村的海红,没想到在网上看到你.向你问好
9楼
你是那個小組的海紅,年青人我一時想不起,歡迎你多上网更多的了解我曾姓厲史.......[em41]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾水长[/U]发表的内容:[/B]

你是那個小組的海紅,年青人我一時想不起,歡迎你多上网更多的了解我曾姓厲史.......[/QUOTE]
一個多月了,海紅兄弟失蹤了? [IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em14.GIF[/IMGA]
11楼
[SIZE=5][B][I]水田日 水长  你们兄弟俩都辛苦了![/I][/B][/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0310 seconds width 2 queries.