广东省罗定市围底镇渡头曾屋村

0楼
国祥,我正在组织维鲁公。恒德公的碑文内容及碑文款式,有什么消息请互相联系
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾汉林[/U]发表的内容:[/B]

非常惭愧,整条村子都是姓曾的,但是可能是我从小在外读书, 没听他们说过世系资料...[/QUOTE]
我也是罗定人,素龙的,距你家很近,早几年我村祖祠重建,我也未回家乡,但听我叔说不知是渡头还是湾角的宗亲也想来祭祠堂,因为无家谱、也没有与我村有关的任何记录,我叔未敢答应。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾蕾丹[/U]发表的内容:[/B]

我也是罗定人,素龙的,距你家很近,早几年我村祖祠重建,我也未回家乡,但听我叔说不知是渡头还是湾角的宗亲也想来祭祠堂,因为无家谱、也没有与我村有关的任何记录,我叔未敢答应。[/QUOTE]

我听我老爸说,我村的人都是从弯角迁移下来的。..但是至于族谱,应该就很难查证了,有时间我回家再问下那些老前辈。..
3楼
君子不立危墙之下,这些老房子年久失修,(应该某人住劳哇?记得下次返去问下村中老人有家谱或者有其他资料某?你用罗定话读)
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾蕾丹[/U]发表的内容:[/B]

君子不立危墙之下,这些老房子年久失修,(应该某人住劳哇?记得下次返去问下村中老人有家谱或者有其他资料某?你用罗定话读)[/QUOTE]

我而家都在东莞,好少返屋企...等下次返去问下老豆先。
5楼
本人来自广西崇左市宁明县海渊镇,现在罗定市工作定居10多年。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.