广东清远市连南县寨岗镇山心村曾氏

楼主
广东清远市连南县寨岗镇山心村曾氏
大家好,我是清远市连南县寨岗镇山心村黄泥塘曾氏的,在这里我找不到我们的资料
1楼
可以到其他地方找找啊,特别是支系较近的。
2楼
[P]连南是:[/P][P]53派佑孙公(兴宁)[/P][P]54派广新公[/P][P]55派良浦公[/P][P]56派文信公[/P][P] [/P][P]我2012年去过连南,庆彬宗亲给过1本族谱给我![/P][P] [/P][P]英德是:[/P][P]53派佑孙公[/P][P]54派广新公[/P][P]55派良甫公[/P][P]56派文广公[/P][P] [/P][P]英德大镇茶山:[/P][P]53派佑孙公[/P][P]54派广新公[/P][P]55派寿甫公[/P][P]56派文用公[/P][P] [/P]
3楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾建锋惠阳[/U]发表的内容:[/B]

连南是:53派佑孙公(兴宁)54派广新公55派良浦公56派文信公 我2012年去过连南,庆彬宗亲给过1本族谱给我! 英德是:53派佑孙公54派广新公55派良甫公56派文广公 英德大镇茶山:53派佑孙公...[/QUOTE]
[SIZE=4]   连南寨岗有一支是广新庆甫房系。去年原交通局退[/SIZE][/P][P][SIZE=4]休干部前来兴宁寻根。[/SIZE][/P]
4楼
我老家是连州保安岭咀的,后来祖辈搬迁到粪箕窝,后又迁移至九陂白石
5楼
可能是69派贞耀公、70派尚胤公、71派衍仁公的后裔

电脑版 Page created in 0.0151 seconds width 2 queries.