曾子思想与孝文化研讨会在山东嘉祥县召开

12楼
[P]热烈祝贺! 每天都知道你们的行程,更为你们高兴,鼓舞! 建议‘天宫’发射后到祠堂上香祭祖鸣炮。  祝福你们! [/P]
13楼
江门的9.27回来了,祝贺! 一生至少去一次啊. [EM13][EM43]
14楼
祝贺:继续发杨。。。。。阳江这一支是不是中美公房的啊。。达公
15楼
是. 我主帖说得很多了..,新会去的. 有谱.[EM13][EM27] 中美_48__51[我同---。.]      [在我名下]
16楼
[P]据新会岭头刻谱 阳江白沙抄谱 广宁刻谱 九江刻谱 抄谱 中山 台山  封开 怀集等地的抄谱新谱,四十派中美公裔衍广东各地,。。。。现在可以对谱的,至少包括:  宝安新桥 番禺小龙 。。 中山 南海九江 新会 台山 阳江 四会 广宁 怀集 封开  鼎湖 增城。。。。。  建议你们出面联系,或者在你们大宗祠处成立联络处 推动新写族谱的工作。 还有入粤老家南雄, ——昭达源文未去看谱访问。  大家多联系吧。  谢谢。[/P]
17楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

我不急,只知这内容是为息平曾子故里争议而召集。想向前往参加会议的阳江本家代表了解一下会议详情。呵呵,莫怪。  据十一日令霞回信息; (整理的资料已寄往辞海和人教社等出版社,并邀请了几家出版社领导专家来...[/QUOTE]
[/P][P]老弟不要那么天真了,如果是不认同嘉祥为曾子故里之专家,难道会邀请去开此会吗?[/P][P]自古以来就是理小于法,皇帝说的就是法,不管皇帝如何乱说,就是法,如此而也,岂有他哉![/P][P]王雅量那样的铁证都推不翻皇帝的定论,就说明了什么是理,什么是法了![/P][P]今人难道会放弃既得利益吗?所以说老弟太天真了,随他去吧,何必烦恼?[/P][P]我倒是觉得,几百年来没有任何人能够拿得出真凭实据推得翻王先生的《曾子费人考实》,或许今天会出现划时代的“高人”,我们将拭目以待![/P]

电脑版 Page created in 0.0151 seconds width 2 queries.