紧急通知:四川的宗亲请注意了

6楼
"2006年四川曾氏祭祖活动"具体时间是好久呢?
另:我也是绵阳市三台县的,有机会跟曾俊聊聊哦!
7楼
曾俊宗亲说:“先祖曾晚紫于1840年由湖南省永州府陵零县迁来四川.先至大竹县雍正七年迁绵阳市三台县至今.”

入川年代不对,1840年应该是在雍正八年之后。
8楼
我与楼主同名,难怪我注册不了!听老人说我们的祖籍是上水,不知道是不是四川那边,另查询:辈分是:云首心尚尔,大雪之道丘,德成万世后,蚕诗拖迎勤。。。。我是蚕字辈的,想问一下,我们这是那一系,因为查到现在我都没有查到!谢谢![em01]
9楼
我是重庆的,原属天四川,我的联系方式:02371477588
10楼
我是曾启龄退休高级工程师,想搞清本地曾氏的出处.我的始迁祖是曾鸿春,清康熙三十一年从湖北省孝感移民四川省邛崃繁衍五代后一支人迁往四川省什仿县,一支人迁往大足县一支迁往大邑县,具了解现这三个县的曾氏大部是曾鸿春的后代.请问我们是属曾我氏何宗排的.我们这支现有的班排是:鸿恒克广应文辉
                     永万绍宗承启微
                     世德光昌成本守
                     家兴名显庆荣之
11楼
看来我们四川的辈份真是一个乱字了得
四川的宗亲要努力提供线索了
要不我们归宗就有点麻烦的了哟

电脑版 Page created in 0.3281 seconds width 2 queries.