四川资阳宗亲寻根

12楼
[P]好的,谢谢![/P]
13楼
[SIZE=5]谢谢星哥![/SIZE][EM05]
14楼
我的QQ:361808567,加的时候说明是宗亲就OK啦。
15楼
[SIZE=5]同是一个传,此“传”不是彼“传”![/SIZE]
16楼
我祖上是雍正初年从广东到四川荣昌后到资阳在到简阳,家谱永字辈有四房,为1.永才:生6子,魁华、魁贵、魁宣、魁阑、魁阳、魁昌2.永彰:生5子,魁文、魁元、魁盛、魁玖、魁发 3。永兴 生1子,魁茂 4.永旺 生1子,魁德
17楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾力成都市[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]我祖上是雍正初年从广东到四川荣昌后到资阳在到简阳,家谱永字辈有四房,为1.永才:生6子,魁华、魁贵、魁宣、魁阑、魁阳、魁昌2.永彰:生5子,魁文、魁元、魁盛、魁玖、魁发 3。永兴 生1子,魁茂 4.永...[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P][P][SIZE=5][BGCOLOR=white]是“廷正德[/BGCOLOR][BGCOLOR=rgb(247, 9, 151)]永[/BGCOLOR][BGCOLOR=white]传”的永字班吗?[/BGCOLOR][/SIZE][/P]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.