寻找东安宗亲

6楼
[QUOTE]下面引用由曾健峰发表的内容:巴人哥哥,从东安迁信宜已繁衍十四、五代,估计始迁祖为明末人吧。他们是客家人,背金塔迁居信宜的,是否与你们亲房有关?[/QUOTE]八爷,是不是我房涯不敢肯定!你们八十年代中期不是修了粤西大儒祖合族通谱吗?帮他查一查他们属于大儒祖那一房子孙?多谢!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾健峰[/u]发表的内容:[/b]

仲兄若能找出原籍东安某地,才能迅速找到宗源,不然你就要坐震云浮一个月,走遍所有曾氏村庄吧[/QUOTE]
[P]健峰叔,我们现在就是无法知道到底是东安何地啊,对了,我们后世族谱已经叫了我爸有空去复印前两页速递给我了,我收到后就速递给你[/P]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁星(巴人)[/u]发表的内容:[/b]

兄弟,慢慢来!请问你会讲客家话?云浮你可以联系论坛曾巨泉(云浮)宗亲,他是云安县富林镇的兄弟。如果你们村是讲客家话,那重点寻找云安县镇安、白石、富林等镇的曾氏村庄,这三个镇大部分客家人居住的。请问你们...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]繁星兄,我们讲客家话,先祖坟前碑石已经不见,传至我处应是十四或者十五代,辈分祥字[/P]
9楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾仲[/U]发表的内容:[/B]

健峰叔,我们现在就是无法知道到底是东安何地啊,对了,我们后世族谱已经叫了我爸有空去复印前两页速递给我了,我收到后就速递给你[/QUOTE]
[/P][P]拍照发上来就好,用不着发快递,[/P]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾翔广西[/U]发表的内容:[/B]

拍照发上来就好,用不着发快递,[/QUOTE]
[SIZE=5]好主意~省钱又省力[/SIZE][EM51]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾翔广西[/U]发表的内容:[/B]

拍照发上来就好,用不着发快递,[/QUOTE]
问题是他还不是证认会员你就代他上传图片吧[EM08]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.